Это 1 из 3 частей обзора автомобиля Chevrolet Camaro.

Правда или нет, но говорят, что Camaro в одной из вариаций латиноамериканского диалекта испанского языка значит «креветка». Разработчики этого купе шутили, что Камаро это такой небольшой, но достаточно злобный зверёк, питающийся «Мустангами». Но камер на дорогах сейчас хватает, поэтому никого скушать этот зверёк не должен.

Chevrolet Camaro уже давно просился за пределы Америки. Разнообразие требуется везде. Но наш «монстрик» не нуждается в рекламе и каком-либо пиаре. Имя его итак легендарно, а недавняя трилогия «Трансформеры» в очередной раз продемонстрировала зрителям мускулистое шасси Камаро. Дизайн салона (да и внешний) у него на самом деле эффективный, и это при невысоком качестве отделочных материалов.

Радиаторная решётка Chevrolet Camaro имеет насупленный взгляд и острый угол, невысокую крышку, чем-то напоминающая кепку. Колёсные арки мускулистые, я уже говорил, но это ярко выделяет машину среди многих других. Вид получается одновременно такой вроде бы классический, но при этом сверхсовременный. Его крутость сочетается с мягкостью, сложность с простотой, дикость перетекает в послушность, его можно либо любить, либо ненавидеть, но равнодушным остаться сложно.

В принципе ему для успеха в Америке понадобилась бы одна лишь яркая внешность, но у него ко всему прочему ещё и зверский мотор. Звук гигантского мотора у этого красного кабриолета сложно с чем-либо спутать – это особенный рёв.

Продолжение.

Chevrolet

About The Author

ВАШИ ОТЗЫВЫ

Поделитесь впечатлением об автомобиле!